lubago (lubago) wrote in natur_israel,
lubago
lubago
natur_israel

Categories:

Шакалы в парке а яркон

Вчера выбрались в парк уже вечером. Пошли к кактусовому саду. Если идти вдоль забора и с ним же повернуть направо придем к поляне ( на стороне сада) . На этой поляне довольно часто наблюдали шакалов. Но вчера было шумно и зверушек не было. Как раз спстились сумерки и мы повернули назад. Прошли служебные ворота кактусового сада, почти дошли до поворота и тут начался концерт по заявкам слушателей. По звуку вычислили, что концерт идет из сада , ринулись обратно к воротам- облом, никого. Решили постоять еще и не зря. Из темноты плавно, не торопясь вышел первый шакал- посмотрел на нас и прошествовал дальше. Через минуту прошел второй. Вечер удался. Чувства не передать, это надо прочувствовать
Tags: животные, сады и парки
Subscribe

  • Декабрьское цветение на Голанах.

    Декабрь у нас фактически весенний месяц. После дождей природа оживает, цветет уже много растений и так приятно выйти в леса и поля, чтобы…

  • Хорошо спрятавшийся ирис

    В погоню за исчезающим ирисом Вартана(?) позвало меня его цветение и фотографии в группе любителей диких растений Израиля в фейсбуке. Это очень…

  • Ноябрьское цветение геофитов и не только.

    Ноябрь - месяц цветения осенних геофитов: безвременников и крокусов. Вот что удалось сфотографировать за этот месяц на Голанах, на горе Кармель и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments