Katia (katiarud) wrote in natur_israel,
Katia
katiarud
natur_israel

Кваква

Оригинал взят у katiarud в Кваква
В пятницу прогулялись на прудах кибуца Мааяйн Цви.  Удалось понаблюдать за одной кваквочкой достаточно близко. Она поймала большую-пребольшую рыбу.  Просто не верится, что  кваква может проглотить  целиком такую рыбину! Каждый раз меня это удивляет. Но нельзя сказать, что у нее шло все совсем гладко. Рыба никак не помещалась, и квакве пришлось предпринять несколько попыток ее проглотить. Я поставила фотографии в хронологическом порядке (кроме первой). Вот так все и было. Зато как было интересно смотреть на нее, да и сфотографировать весь процесс! Удивительно, как они таких больших рыб съедают. ...




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.



Tags: Приморская долина, птицы
Subscribe

  • Что цвело у дороги на юг.

    Наверно я - солнечный наркоман :). Плохая погода да и просто тучи портят мне настроение... После двух дождливых дней решила заняться цветочной…

  • Рябчик персидский и его товарищи.

    Рябчик персидский (Fritillaria persica גביעונית הלבנון) цветет сейчас около перекрестка Тель-Арад. Это очень красивое растение семейства лилейных.…

  • Вас приветствует "Красный юг".

    Этот юг красный совсем не потому, что тут много кибуцов коммунистического направления под красными флагами и не потому, что тут почва -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments