dona_anna (dona_anna) wrote in natur_israel,
dona_anna
dona_anna
natur_israel

Организоваться в экскурсию в Агамон Ахула на остров птиц:)

Я как-то писала про нестандартные экскурсии в Агамон Ахула. Одна из нестандартных экскурсий "Посещение острова птиц и станции кольцевания" трудно доступна, т.к. не набирается желающих. Поэтому я предлагаю организоваться группой, чтобы экскурсия состоялась...

Теперь я спрашиваю израильтян:

кто готов принять участие в экскурсии "Посещение острова птиц и станции кольцевания" начало в 9:00, продолжительность ок. 2х часов, цена 65шек. с человека, день по договоренности с Агамоном, они готовы в любой:) но я думаю, что какой-то выходной:)

НА мой взгляд стоит это сделать перед Песахом, пока еще не жарко, в конце недели. Вот возможные даты экскурсии:

1.04 (пятн), 2.04 (суббота)
8.04 (пятн), 9.04 (суббота)

При выборе дня мы будем исходить из максимального количества желающих, группа должна быть не меньше 15 человек, иначе Агамон проводить экскурсию не будет.

Для не ездящих в субботу: указывайте удобную вам пятницу.

Так как съезжаться мы будем со всей страны и есть те, кто не имеет машин, то важно учесть возможность тремпов. Будем пытаться подобрать тремпы.

Предлагаю несколько дат, так как дожди в этом году поздние и на прогноз тоже будем смотреть.

Пожалуйста, тут в комментариях указывайте подходящие для вас даты (желательно несколько), откуда вы едете, нуждаетесь в тремпе (сколько мест) или наоборот, можете взять тремпистов (сколько)
Кто записался у меня в журнале, пожалуйста, НЕ повторяйте тут вашу запись.
Tags: объявления
Subscribe

  • Хорошо спрятавшийся ирис

    В погоню за исчезающим ирисом Вартана(?) позвало меня его цветение и фотографии в группе любителей диких растений Израиля в фейсбуке. Это очень…

  • Заповедник Хурбат Мелах

    Так получилось, что в заповеднике Хурбат Мелах (חורבת מלח) мы были дважды, с интервалом неделя. Все потому, что хотели сфотографировать нарцисс…

  • Гора Мирон, конец мая

    Так получилось, что в этом сезоне цветения мы попали на гору Мирон дважды, в марте и в мае. Мы прошли по одному и тому же маршруту, "тропинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments