alexolev (alexolev) wrote in natur_israel,
alexolev
alexolev
natur_israel


И так после долгого периода отсутствия и сьёмок без публикаций , я начинаю расказ о жителях Мёртвого моря и его окрестностей.
В начале о самом распространёном Жителе Мёртвого Моря Тристрамском Скворце(Onychognathus tristramii). Птичка эта семьи скворцовых и относиться к певчим птичкам. Длина этой птички 25-30 Сантиметров а её вес колеблеться между 100 и 140 грамм, цвет её чёрный а на крыльях можно заметить оранжевый цвет. Тристрамит ест всё и не брезгует даже мусором. Живёт тристрамит обычно в стаях включающих в себе до 300 птиц. Самец и самка остаються вместе как минимум год. Тристрамит самка обычно откладывает 3 Яйца и высиживает их 16 дней. Родители заботяться о слётках обычно 30 дней, после чего птенцы оставляют гнездо но не теряют связи с родителями. Тристамит в Израиле водиться в области Аравы, Мёртвого моря и Иудейской пустыни. Гнездиться они между скал. Тристрамит названа в честь Хенри Бекера Тристрама который изучал флору и фауну Израиля включая Мёртвого моря.
Тристрамит не боиться людей чем и привлекает многих людей в частности туристов с другой стороны некоторых людей своими криками она просто выводит с ума ;-)
А теперь смотрим на моделей:



 
 

 

 

 

 

 
 

 


Tags: Мёртвое море, птицы, словарь
Subscribe

  • Ботанический сад в Иерусалиме.

    Поздравляю всех с праздником Песах! Помогите понять. Была на прошлой неделе в Ботаническом саду в Иерусалиме в общем вазоне с несколькими растениями…

  • теоретический вопрос

    Шалом! Поздравляю всех с праздником Песах. Желаю нам и нашей природе сохранить её пасхальную чистоту. Вопрос про кизил и кизильник. Это два разных…

  • два городских растения

    Помогите пожалуйста определить растения из Рамат-Авива 1. Около мерказ Шустер 2. Понятно, что из паслёновых, похоже на баклажан, только откуда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments