Та самая saaratnefesh (saaratnefesh) wrote in natur_israel,
Та самая saaratnefesh
saaratnefesh
natur_israel

Нашествие улиток.

Очень жаль ,что у меня нет фотоаппарата.А если и был бы,возможно ,что именно вчера я бы не догадалась его взять все равно.Решили развлечь детей в парке Ямит 2000 в Холоне и случайно наткнулись на цветущую полянку.С первого взгляда - полянка ,как полянка.С цветочками ,похожими на ромашки,только желтого цвета.Но что то уже издали показалось странным.а когда приблизились...Все,буквально все ромашки были усыпаны......гроздьями  улиток.Беленьких таких улиточек.Невероятное количество улиток!Никогда не видела такого зрелища.Мои дети тоже были поражены.А подальше  была еще одна такая полянка,совершенно обычная.Безо всяких улиток.
Мне кажется ,что эти ромашки заболели чем то ,а улитки налезли на них ,как тля.Но уж не знаю.Ничего странного вокруг не обнаружили.Если кому хочется посмотреть,то эта полянка рядом с водоемом(там ,где катаются на катамаранах),левее,по направлению к Музею.Зрелище очень интересное.
Tags: Центр, животные, определить, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Iris hermona

    Эта куртинка более яркая с другого места. Iris haynei Baker, в этом году не был на Гильбоа, друзья прислали фотографию.

  • Ботанический сад в Иерусалиме.

    Поздравляю всех с праздником Песах! Помогите понять. Была на прошлой неделе в Ботаническом саду в Иерусалиме в общем вазоне с несколькими растениями…

  • теоретический вопрос

    Шалом! Поздравляю всех с праздником Песах. Желаю нам и нашей природе сохранить её пасхальную чистоту. Вопрос про кизил и кизильник. Это два разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments