Линкс (lynx9) wrote in natur_israel,
Линкс
lynx9
natur_israel

Полезная информация для желающих посетить пещеру Намер что возле Адмита (ее, вообще, с октября месяца до весны уже нельзя посещать - по крайней мере, так написано в путеводителе, там летучие мыши в спячку впадают, но на будущее).

Граждане, смотрите, что у вас над головами. Конкретно: если вы уже _спустились_ в ущелье, то разворачивайтесь назад - вы ее прошли, она была перед самым поворотом на спуск (последним, где дорога идет уже по прямой вниз).

Три группы сегодня независимо друг от друга навернулись на этом деле по причине отсутствия четкого указателя на, и едва не ушли в Ханиту по запрещенному маршруту (кое-кто и ушел). :)
Tags: национальный парк, объявления
Subscribe

  • Декабрьское цветение на Голанах.

    Декабрь у нас фактически весенний месяц. После дождей природа оживает, цветет уже много растений и так приятно выйти в леса и поля, чтобы…

  • Хорошо спрятавшийся ирис

    В погоню за исчезающим ирисом Вартана(?) позвало меня его цветение и фотографии в группе любителей диких растений Израиля в фейсбуке. Это очень…

  • Ноябрьское цветение геофитов и не только.

    Ноябрь - месяц цветения осенних геофитов: безвременников и крокусов. Вот что удалось сфотографировать за этот месяц на Голанах, на горе Кармель и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments