dona_anna (dona_anna) wrote in natur_israel,
dona_anna
dona_anna
natur_israel

Category:

Сдача крови для людей, собак и кошек

16 марта состоится единственное в своем роде мероприятие - сдача крови для амуты АХАВА и для скорой помощи. Можно прийти со своими домашними животными. Вы сдадите кровь для спасения человеческих жизней, а ваши домашние животные будут сдавать кровь для спасения других животных. Сдача крови для животных будет продолжаться до Песаха.
Дефицит крови для животных увеличивался со времени последней ливанской войны и достиг в настоящее время критической величины. Амута АХАВА подобрала во время войны сотни собак и кошек, больных и раненых, нуждающихся в сотнях порций крови. Все собаки и кошки амуты со времени войны уже не раз сдавали кровь и в ближайшее время не способны быть донорами.
Если вы не можетет сдать кровь – можно пожертвовать деньги или продукты и лекарства для животных. Снабжение кормом амуты прекращено из-за долгов, и поэтому продуктовое пожертвование тоже может помочь в спасении жизни животных.
Каждый донор (человек или жвотное) получит донорскую страховку на год. Собаки и кошки также получат продуктовый пакет. Также можно спасти жизнь животных, взяв к себе собаку или кошку из сотен, ожидающих хозяев в амуте. Сдача крови для животных будет проводиться каждый день в банке крови для животных на перекрестке Рупин (район Нетании), а также по предварительной договоренности в Хайфе, Иерусалиме, Тель-Авиве, Холоне, Реховоте и Беер-Шеве. Для дополнительной информации обращайтесь по телефону 03-6446888 (24 часа в сутки), вечер пятницы и суббота – 09-9588833.

Также есть нескольких собак и кошек, брошеных во время войны и спасенных благодаря донорской крови. Все они до сих пор ожидают хозяев.
«Деми» была ранена во время войны и была спасена только благодаря 6 порциям крови.
«Пици» - самка пинчера, спокойная и тихая, была брошена во время войны и ранена, по-видимому, в аварии. Она была спасена добровольцами амуты.
«Нес» (кот со шрамом на носу) – был ранен осколком катюши. Только донорская кровь чудом спасла его от смерти. Нес очень ласковый кот и подойдет тому, кто хочет иметь кошку, которая любит нежиться на коленях у хозяина.
«Лала» (пятнистая кошка) смогла выжить во время войны только благодаря особому интеллекту.
Tags: объявления
Subscribe

  • Помогите определить животное.

    Встретили в Тель-Авиве, парке Яркон, под мостом. Похоже, что есть перепонки на задних ногах.

  • Кабаны под моим окном.

    В последние годы мы все чаще и чаще становимся свидетелями случаев встреч человека и диких животных прямо в городе. Эти встречи происходят из-за…

  • Линии на песке

    На берегу моря в районе Хайфы у самой воды можно встретить такие образования из песка: Как будто-то мелкий ползал, но это не канавки, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments