Andrey Deveykin (dandrey) wrote in natur_israel,
Andrey Deveykin
dandrey
natur_israel

Тюнинговый долгоносик

Долгоносика поймал утром на работе (Хайфа, МАТАМ) посреди коридора. Посадил в большую прозрачную коробку из под конфет и наблюдал за происходящим. Убедившись что пространство замкнутое, долгоносик впал в режим энергосбережения. Если бы не мой предыдущий опыт, я бы подумал что он сдох.

Долгоносик-то он долгоносик, но, может кто его имя-отчество знает?




Языки пламени на кузове, удлинённый обтекаемый нос с бороздками куда складываются усики, морщинки на голове ориентированные по направлению движения встречных потоков воздуха - спортивная мода мира насекомых. На треке я его не видел, но уверен что по трассе он идёт - будь здоров! ;)

Так и просится на дэсктоп (1600х1071)


На старте







Tags: насекомые, определить
Subscribe

  • версии

    снова растения из бот. сада Иерусалима. Но теперь несколько маленьких вопроса. Два фото. Наних один и тот же вид молочая или два разных? 1. 2.…

  • Ботанический сад в Иерусалиме.

    Поздравляю всех с праздником Песах! Помогите понять. Была на прошлой неделе в Ботаническом саду в Иерусалиме в общем вазоне с несколькими растениями…

  • теоретический вопрос

    Шалом! Поздравляю всех с праздником Песах. Желаю нам и нашей природе сохранить её пасхальную чистоту. Вопрос про кизил и кизильник. Это два разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments