Satyamo Vimal (vimalsatyamo) wrote in natur_israel,
Satyamo Vimal
vimalsatyamo
natur_israel

Открытие выставки в Хайфе.

Была вчера в Хайфе на открытии выставки "Шесть дней творения" в "Центре "Маген" .

Что я могу сказать? Было удивительно и приятно. Было приятно встретить людей, которых не видела несколько лет. Очаровательная и приветливая Рахель Спектр, неунывающий Евгений Гангаев создали у себя в квартире "дом" для многих. Островок уюта. Физически - размером в две жилых площади, а по другим параметрам - это целая страна. Спасибо вам за гостеприимство!
Спасибо dona_anna и всем, кто ещё к этому причастен, за воплощение идеи виртуальной выставки в реальную жизнь. Для меня это возможность увидеть плоды любимого дела со стороны. Да, и показать другим своё видение мира. Не только в интернете. :) Забавно было наблюдать, как смотрят на мои фотографии другие... Вобщем, появились силы совершенствоваться и продолжать с ещё большим энтузиазмом снимать всё подряд. :))
Правда, мой скромный Фуджик так и остался лежать в сумке, увидев "маститых профи" с огромными объективами наперевес. Надеюсь, от них скоро появятся репортажи. :)
Спасибо участникам конкурса, которых встретила в реале. Не буду писать, кто был, так как не знаю, кто хочет быть "проявленным". Все вместе наши фотографии смотрелись замечательно, не правда ли?
Спасибо за музыкальное сопровождение и песни тем, кто выступал. К сожалению, не смогла остаться на вторую часть, посвященную поэтическому конкурсу. Надо было возвращаться в Тель-Авив.
Общая благодарность всем, кто организовал, "подпитал" энтузиазмом, поддержал материально и просто был в этом мероприятии. :) До скорых встреч!
Tags: конкурс-выставка, конкурс-выставка2
Subscribe

  • версии

    снова растения из бот. сада Иерусалима. Но теперь несколько маленьких вопроса. Два фото. Наних один и тот же вид молочая или два разных? 1. 2.…

  • Ботанический сад в Иерусалиме.

    Поздравляю всех с праздником Песах! Помогите понять. Была на прошлой неделе в Ботаническом саду в Иерусалиме в общем вазоне с несколькими растениями…

  • два городских растения

    Помогите пожалуйста определить растения из Рамат-Авива 1. Около мерказ Шустер 2. Понятно, что из паслёновых, похоже на баклажан, только откуда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments