Vis-a-Vis (vizaviz) wrote in natur_israel,
Vis-a-Vis
vizaviz
natur_israel

Экологический флащьмоб

Экологический флащьмоб по сбору мусора и возложения его возле дверей Министерства Экологии в Иерусалиме стартует завтра.

Текст обращения на иврите:
http://www.targetpoint.com/greenview/addons/biuv/deadsea_heb.htm
Текст обращения на русском:
http://www.targetpoint.com/greenview/addons/biuv/deadsea_rus.htm


Спасибо всем, кто оказывает содействие в акции. Особенно: halomea и maitreyi. Силами ЖЖ сообщества нам удалось выйти на прессу и 1/2/10 каналы телевидения. 10 канал будет завтра присутствовать во время возложения мусора. Благодаря поддержке жжистов, информациия о нашей инициативе была освещена в нескольких новостных лентах:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3365647,00.html
http://www.newsru.co.il/israel/14feb2007/dead_sea.html
http://news.israelinfo.ru/art/comments/20822

Начало акции намечено на 10 утра, возле стоянки в 5 километрах южнее Авнат (выглядит так) Телевидение будет ждать нас возле Министерства, начиная с 15:00. Министерство экологии было предупреждено о предстоящей акции. Зелёные организаций, порекомендовали не информировать полицию. Иначе, это примет статус демонстрации. Весь мусор, который мы не сможем увезти, можно будет сложить в баки возле стоянки. Моэцэт Тамар выделила нам 200 кульков для мусора и обязалась увезти в воскресение собранный нами мусор. Побережье, которое мы намереваемся убрать, одно из самых красивых на мёртвом море: http://community.livejournal.com/foto_il/973478.html. Кроме полезного дела, участники акций смогут насладиться его красотой.

Буду признателен, если вы тоже не останетесь равнодушными и присоединитесь к нашей инициативе.
Tags: Мёртвое море, объявления
Subscribe

  • Декабрьское цветение на Голанах.

    Декабрь у нас фактически весенний месяц. После дождей природа оживает, цветет уже много растений и так приятно выйти в леса и поля, чтобы…

  • Хорошо спрятавшийся ирис

    В погоню за исчезающим ирисом Вартана(?) позвало меня его цветение и фотографии в группе любителей диких растений Израиля в фейсбуке. Это очень…

  • Ноябрьское цветение геофитов и не только.

    Ноябрь - месяц цветения осенних геофитов: безвременников и крокусов. Вот что удалось сфотографировать за этот месяц на Голанах, на горе Кармель и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments