Michael (Гид в Израиле) (mangupli) wrote in natur_israel,
Michael (Гид в Израиле)
mangupli
natur_israel

По следам римского акведука. Экскурсия с Авиталь Эзер.

Познакомьтесь с моей женой - Авиталь, которую я рад рекомендовать как милого и приятного человека, историка и хорошего экскурсовода.

По следам римского акведука. Экскурсия с Авиталь Эзер.
В канун Рош-Ха-Шана приглашаю вас в короткое путешествие на своих машинах в район парка Алона и Рамат Ха-Надив. Эта экскурсия – праздник окончания лета – подходит для людей без спортивной подготовки и для любых возрастов, включая детей. Она сочетает подъезды на машинах, короткие пешеходные переходы, хождение по воде в подземном туннеле.
Мы увидим участки римского акведука, который доставлял воду в Кейсарию на протяжении почти 1300 лет.
Мы побываем возле родников, питающих водой Кейсарию, и посетим «Мей Кедем» - подземную часть акведука, пробитую в скале....Запись и подробности в посте на страничке http://mangupli.livejournal.com/16090.html#cutid1 и по телефону 0528-332812 – Авиталь.
Tags: объявления, прогулки
Subscribe

  • К вопросу о возрождении болот.

    Я уже рассказывала о кибуце Кфар-Масарик, который в 1938г. получил от ЕНФ (Еврейского национального фонда) в качестве места для жизни кусок болота…

  • Горчица

    Давненько я не заглядывала в ЖЖ, но сегодня хочу задать вам вопрос: любите ли вы горчицу с хреном? Пролетели дни Песаха. Хрена мы отведали на…

  • Шомрон, начало ноября.

    Это безвременник Стевена (סתוונית היורה Colchicum stevenii). Необыкновенно трогательное растение, которое украшает собой голую землю поздней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment