Michael (Гид в Израиле) (mangupli) wrote in natur_israel,
Michael (Гид в Израиле)
mangupli
natur_israel

Огни на вершинах

вид на седловину ( מעלה נערים) и базу с вершины Сартабы.


Оставив Господина Сабу с его монастырем и «ароматы» потока в Кидроне до лучших прохладных дней и ночей, как - то не хочется изменять уже сложившейся традиции ночной жизни в жаркое израильское лето. Рискну предложить для любителей экзотики еще одно ночное путешествие, идея которого родилась этой весной во время проведения экскурсии с МАОФовцами и еще тогда была предложена, на будущее, ее участникам. На этот раз НЕ НАДО ломиться километр за километром по ночной пустыне, НЕ НАДО обходить заборы арабских огородов и пугать ночных псов, НЕ НАДО вдыхать амброзию канализации в Кидроне, НЕ НАДО ждать вечно исчезающего на поиски одной из десятков тропинок Эзера и подумывать об отливании Тельца, НЕ НАДО стоять на четвереньках в ожидании дружеского ледоруба и веревки…
Идея проста, как мычание коровы. Все подробности в посте на страничке mangupli
http://mangupli.livejournal.com/11848.html
Там же и запись.
ВЕЧЕРОМ В ЧЕТВЕРГ 9 АВГУСТА ЕДЕМ ЗАЖИГАТЬ МАСУОТ НА КУББАТ- НАДЖАМЕ И САРТАБЕ!
Tags: объявления
Subscribe

  • Посещение фермы, где выращивают растения ТаНаХа

    Недалеко от Мертвого моря и около кибуца Альмог находится удивительная ферма, где выращивают знаменитое растения древности, афарсемон-бальсамон, а…

  • Жемчужины природы и археологии Шфелы

    Сентябрь – время пробуждения природы после летней спячки. Начинается цветение роскошных геофитов, выбрасывающих из земли свои цветочные стрелки. «Ор…

  • Цветущий Хермон

    Дорогие друзья! 25 мая 2019 г., в субботу, мы планируем очередную поездку на гору Хермон. Мы поднимемся на верхний Хермон на фуникулере и обратно к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments