superglaz (superglaz) wrote in natur_israel,
superglaz
superglaz
natur_israel

Category:

Фотографии с моей последний прогулки по Иерусалиму.

Стены Старого Города


Итак. Приехал в Иерусалим после интервью. Камера была с собой. Но... произошло в день приезда несколько развиртуализаций и встречь со старыми друзьями. Потому и не фотографировал. Тот день закончился у меня в очень гостепримном доме. Зато на следующий день, проснувшись в два часа пополудни, пошёл я, значится, по городу. Дом( На Масличной Горе), в котором живёт мой товарищ, опять не удостоился внимания моего объектива, по причине сильного и яркого света, но вот окрестности было фотографировать в самый раз. Снял я несколько могил, которые очень примечательны. особенно для тех, кто собирается в Иорданию, в Петру, затем, поснимал раскопки на площади перед Стеной Плача. А закончил... Специально для Александра - achernitsky Каперсы. Но не с самой Стены Плача, где в тот день были молящиеся( в такие моменты, камеру убираю подальше), но со стен, окружающих Старый Город. Выходил когда оттуда, подслушал разговор монахинь: -Ой, аааа, неужто Каперсы?!
-Да, отвечаю.
-Да как же они растут? -
       



     
Стены Старого Города



Стены Старого Города



Стены Старого Города



Стены Старого Города


Tags: Иерусалим, кустарники, растения, фотогалерея
Subscribe

  • Ой, кто это ?

    Оно шевелится, если руку поднести. Ашдод

  • Декабрьское цветение на Голанах.

    Декабрь у нас фактически весенний месяц. После дождей природа оживает, цветет уже много растений и так приятно выйти в леса и поля, чтобы…

  • Хорошо спрятавшийся ирис

    В погоню за исчезающим ирисом Вартана(?) позвало меня его цветение и фотографии в группе любителей диких растений Израиля в фейсбуке. Это очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments