balandin (balandin) wrote in natur_israel,
balandin
balandin
natur_israel

Category:

Весна в пустыне

Дорогие друзья! В этой зимой погода порадовала нас необычным обилием осадков, что уже отразилось на расцвете природы. Любители путешествий наполнили интернет фотографиями полей нарциссов, гиацинтов, анемонов разных расцветок. Пришло время цветения негевских ирисов, тюльпанов и других интересных растений, цветение которых можно увидеть отнюдь не каждый год. В связи с этим мы планируем поездку по местам цветения, а также посетим некоторые исторические и археологические достопримечательности Негева, такие как набатейские города Шифта и Ницана.
2 марта, в субботу, в 8.30 встречаемся на бензоколонке «Делек» между кибуцами Машабей Саде и Тлалим, на 40-м шоссе, См. точное месторасположение на карте: https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=31.003895,34.772222&spn=0.014309,0.01929&mid=zyD5epRMvnIo.kqP0PWWo9g7Q
Стоимость экскурсии – 50 шекелей с человека, для безмашинных плюс 100 – 150 шекелей водителям за тремп в зависимости от расстояния. Желающих присоединиться и прибывших на место встречи просим позвонить по телефону: 050-7570279.
Ваш гид Сергей Баландин.

Tags: Негев, объявления
Subscribe

  • Гора Мирон, конец мая

    Так получилось, что в этом сезоне цветения мы попали на гору Мирон дважды, в марте и в мае. Мы прошли по одному и тому же маршруту, "тропинка…

  • В погоню за исчезающим ирисом.

    Есть несколько ирисов в Израиле, которые находятся на грани исчезновения. Один из них можно увидеть только на севере Голан, на горе Хермон или на…

  • Такая вот зима.

    Гора Хермон. Рыжики в лесу. Ручей Завитан. Цикламены. Клематис. Умбиликус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments