balandin (balandin) wrote in natur_israel,
balandin
balandin
natur_israel

Categories:

Цветущий Хермон

Оригинал взят у balandin в Цветущий Хермон
Дорогие друзья!
12 мая 2016 г., в четверг, в День независимости, мы планируем поездку в самые экзотические места севера Израиля. Мы поднимемся на гору Хермон, совершим там небольшую экскурсию, где познакомимся с уникальной флорой Хермона, что в это время года предстает во всей своей красе. Мы посетим замок Нимрод, полюбуемся видом на озеро Биркет Рам, посмотрим, что сейчас цветет в лесу Яар Одем и, если останется время, поднимемся на вулкан Бенталь и, может, посетим еще и другие места.
Стоимость экскурсии – 50 шекелей с человека, плюс100 водителям за тремп, на них главный труд. Экскурсия на вершине Хермона бесплатная, но стоимость подъема и спуска по канатной дороге 49 шекелей. Можно воспользоваться только подъемом за 25 шекелей и обратно спуститься пешком по тропе. Эти опции по вашему желанию. Необходимо взять теплую одежду, воду, крем от загара.
Встречаемся в 10.30 у входа на Атар Хермон, см. месторасположение на карте: https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=33.3079%2C35.77226&spn=0.014309%2C0.01929&mid=1URGceupsJtTDXrzZOucPn3sDC_w
Желающих присоединиться и прибывших на место встречи просим позвонить по телефону: 050-7570279.
Ваш гид Сергей Баландин.


Tags: Голаны, объявления
Subscribe

  • вопросы по деревьям

    1. Рассматривала и так и эдак так и не смогла понять это дуб калепринский или таворский? 2. 3. Это фикус? Какой?

  • Гора Мирон, самый конец октября

    Осень у нас вполне себе цветущее время года. И прелесть ее в том, что некоторые цветы торчат прямо из земли, без листьев. А если еще учесть, что…

  • К вопросу о возрождении болот.

    Я уже рассказывала о кибуце Кфар-Масарик, который в 1938г. получил от ЕНФ (Еврейского национального фонда) в качестве места для жизни кусок болота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments